Anreisedatum:

Alles nur Geschmackssache...

 

... vor allem das Reich der Geschmacks- und Geruchssinne hat es uns angetan und wir wollen versuchen, Ihre Sinne mit unserer Küche anzuregen und Sie für hochwertige, Natur belassene Produkte zu sensibilisieren, die unvergleichlich schmecken und darüber hinaus Ihnen und Ihrer Gesundheit gut tun.

Unser spezielles kulinarisches Angebot reicht von regionalen Qualitätsprodukten, wie das „Styriabeef“ – das mit Heu und Milch in der Mutterkuhhaltung aufgezogene 10 Monate alte Rind –, Fleisch aus artgerechter Tierhaltung, steirische Milch- und Käsespezialitäten, Freilandeier, feine Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten, vitaminreiches Obst und Gemüse, kostbares Natur-Kräutersalz, Kernöl – die bekannte steirische Delikatesse – bis zu Produkten von „Land und Wirt“, die beste Güte garantieren.

Es beliefern uns über 40 Biobauern aus der Region.

 
upload/essen/CF092069.jpg

Einen guten Start in den Tag garantiert unser steirisches (Langschläfer-)Frühstück mit Kernöleierspeis’, Bergkäs’ und hausgemachten Schinkenspezialitäten.

Besonders beliebt sind auch die hausgemachte Mehlspeisen und Torten sowie das Abendmenü mit ausgezeichneten steirischen und internationalen Spitzenweinen.

Luis Farmer, unser Chef des Hauses, teilt vor allem seine Leidenschaft für Wein gerne, sei es mit der richtigen Beratung des Weins zum Essen oder bei einer Weinverkostung im Panorama-Gastraum.

Erfreuen Sie sich ganz nach Lust und Laune an wunderbaren Geschmackserlebnissen!