Anreisedatum:

Herbst-Trüffel-Kulinarium

Samstag, 11. November 2017
Beginn 19.00 Uhr

 

Menü

Junker 2017
Herbstlicher-Vorspeisenteller
***
Grauburgunder Wg-Jaunegg
Nudelduett mit  Trüffelcreme
Ganserl-Komposition
***
Barbera Pozzo wg.Corina
  Das Beste vom Hochlandochs oder Hirsch mit Barolasafterl,
Schmorgemüse getrüffeltem Erdäpfelpürree
***
Roter Traminer wg. Scheucher
Schoko-Zwetschke-Trüffel-Dessertvariation

 

Menüpreis
mit den Weinen
€ 65,- / pro Person
ohne Weine € 49,- /pro Person

Mit Nächtigung und Genuss-Frühstück und Wellnesstag
Sonderpreis € 95,- / pro Person


Reservierungen erbeten unter (03143) 21 06 oder info@enzianhof.at


Auf Wunsch Transfer mit unserem Hotel-Bus!